ESTAMPA_AUSTRALIA_VIAJE_edited.png
ESTAMPA_AUSTRALIA_VIAJE2.png

Políticas de privacidad

Tribu Nómada Travel, SAS / o Tribu Nómada Travel ubicado en Av. Contoy, CP 77505 Cancún, Quintana Roo, México (ahora, “TRIBU NÓMADA TRAVEL”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que usted proporciona por diversos medios que utilizamos para la promoción de bienes y servicios. Siguiendo lo anterior, sus datos personales serán utilizados con fines de identificación en cualquier relación legal o comercial con nosotros, incluida la venta y compra de nuestros productos o servicios, o cualquier cambio en los mismos, para evaluar la calidad del servicio que brindamos, para enviarle ofertas de temporada / de última hora, así como para invitarlo a participar en eventos relacionados con la empresa.

 

Para los fines mencionados anteriormente, requerimos los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono y correo electrónico. Adicionalmente, también pueden ser requeridos datos personales que puedan ser incorporados en cualquiera de estas categorías: identificación, contacto, propiedad, financiera y / o tributaria.

 

Para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y garantizar que la información se utilice para los fines descritos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que emplean tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, que nos permite manejarlos de forma segura. También puede estar seguro de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por personal de confianza que realiza actividades comerciales que requieren acceso a dichos datos.

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y / o cancelar el acceso a su información personal; así como oponerse a su manejo revocando el consentimiento prestado cuando, en su caso, lo considere necesario. Esto debe hacerse mediante los procedimientos que hemos implementado. Para obtener más información sobre nuestros procedimientos, visite nuestro sitio web www.tribunomadatravel.com o contáctenos por teléfono al +52 998 348 3436. Aquí obtendrá más información sobre los procedimientos actuales que se están implementando.

 

Le informamos que sus datos personales no serán cedidos ni compartidos con terceros, garantizando así su protección y confidencialidad. La única forma de acceder a él es a través de una orden judicial basada en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Si desea dejar de recibir nuestros mensajes promocionales, puede enviar una solicitud por correo electrónico.

 

Según lo dispuesto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Protección de Datos Personales sostenida por Particulares, a) reconozco que he leído y comprendido el alcance del Aviso de Privacidad de TRIBU NÓMADA TRAVEL; b) Autorizo ​​expresamente a TRIBU NÓMADA TRAVEL a recabar y tratar mis datos personales para las finalidades que establecen las disposiciones de este Aviso de Privacidad, ya que pueden ser modificadas de acuerdo con las disposiciones legales aplicables; y c) Autorizo ​​a TRIBU NÓMADA TRAVEL a utilizar mis datos personales de acuerdo con y con respecto a las personas indicadas en este Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, en cualquier momento, para cumplir con la nueva legislación, políticas internas o nuevos requisitos para la prestación u oferta de nuestros servicios y productos. Cualquier cambio realizado en este aviso de privacidad se puede encontrar en www.tribunomadatravel.com

ESTAMPA_ITALIA (1).png